【BeBeRosso(purple)】ジュースのご案内
品種:マスカットベーリーA
容量:500ml
今年、初収穫(若木3年目)の葡萄を委託製造にてジュースにしました。
大分県竹田市久住町で有機栽培したマスカットベーリーAを使用しております。
あらしぼりのとろっと濃厚なストレートジュース100%です。
甘味と酸味のバランスを考え、糖度20〜21度(Ph3.9)の状態で収穫しました。
・にごりのある、至極色。
・スムージーのようなとろとろ果実感。
・プルーンを想わせる濃縮感。
・果肉や果皮のツブツブした舌触りが心地良き。
・食べるぶどうジュースとしてお楽しみいただけると幸いです。
召し上がる前に冷蔵庫でよく冷やしていただいた方が美味しくお召し上がりいただけます。
そのまま煮詰めていただくだけでジャムとしてもお楽しみいただけます。(砂糖不要)
【注意事項】
果肉成分が沈殿しますので、軽く振って注いでください。
・液体、瓶内に付着している繊維のようなものは果実の一部ですので品質に問題はございません。
・開栓後は冷蔵庫(10度以下)で保管し、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。
・【酒石酸について】冷蔵庫で長時間冷やした状態で保管しますと酒石酸(結晶状の塊)が発生しやすくなります。
こちらはぶどうに含まれる天然成分ですので人体には影響ございません。
ご希望の方はダイレクトメッセージくださいませ
・発送・ギフト・配達(お近くであれば、、ですよ)等
対応いたします
お気軽にお問い合わせくださいませ
《ふるさと納税はじめました》
「キリタニ農園 ジュース」で検索して頂くとヒットするかと思います。
是非是非、何卒何卒。